更多>>技术动态
更多>>企业访谈
首页 > 产品推荐 > 正文
贝尔信IVS智能视觉分析服务器
   2016/1/25 11:02:00    关键字:贝尔信,视觉分析,服务器      浏览量:

  智能视觉分析服务器是指拥有计算机图像视觉分析技术,通过将场景中背景和目标分离进而分析并追踪在摄像机场景内出现的目标的服务器。用户可以根据的视频内容分析功能,通过在不同摄像机的场景中预设不同的报警规则,一旦目标在场景中出现了违反预定义规则的行为,系统会自动发出报警,监控工作站自动弹出报警信息并发出警示音,用户可以通过点击报警信息,实现报警的场景重组并采取相关措施。

  产品功能特点:

  1)自动检测功能、即时报警通告、即时视频确认、提高安全监控

  2)三维视场检测、行为识别技术、99.9%高检测率、自动灵敏度调整功能

  3)恶劣环境精准检测、人伪装入侵检测、超慢速移动检测、突发移动检测

  4)内嵌web服务器、易于安装设置、组网灵活、轻松智能化升级